Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

Sie können sich unsere Speisekarte auch als PDF herunterladen.

 

Vorspeisen:

Würzige Tomatensuppe

mit Parmesanchip und Sahnenockerl

gebackene Hackfleischtascherln

auf Krautsalat mit Meerrettichcreme und Brotchip


Salate:

Fitnesssalat

knackige Salate mit sautierten Garnelen,
Tomaten, Gurken und Rucoladressing


Räubersalat

Knackige Blattsalate mit gebratenen Putenstreifen,
Champignons und Kirschtomaten

Hauptspeise:

Oberpfälzer Cordon bleu vom Schwein

gefüllt mit Speck, Zwiebeln und würzigem Käse,
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat

Schnitzel "Wiener Art"

mit Preiselbeeren, Pommes Frites, und Beilagensalat

Schweinefiletmedaillons überbacken

mit Rahmschwammerln Butterspätzle und Beilagensalat
(zum Mitnehmen leider nicht überbacken)

Sauerbraten

mit Wacholderrahmsoße, Semmelknödeln und Beilagensalat


Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Speckkartoffeln, Zitrone, Preiselbeeren und Beilagensalat


Putensteak überbacken

mit unserer Tomaten-Mozzarellakruste, dazu Tagliatelle und Tomatensugo


Steaks:

Zwiebelsteak vom Roastbeef

mit frischen Röstzwiebeln,
Grillgemüse und Hansgirgala

Wildsteak "Kneißl"

mit Camembert, Birne und Preiselbeeren überbacken, auf Blaukraut und Hansgirgala


Fisch:

Kross gebratener Zander

auf Zucchini-Pilzgemüse und Stampfkartoffeln

Gebratenes Lachsfilet

mit Gemüse der Saison und Zitronentagliatelle


Vegetarisches:

Käsespätzle

mit geschmorten Zwiebeln und Beilagensalat

haugemachte Schupfnudeln

gebraten, mit Sauerkraut und Parmesan


Nachspeise:

Apfelküchel

im Weinteig gebacken, auf Baileysschaum und Mangosorbet

Schwarzbeerstrudel nach Omas Rezept

mit frischen Früchten und Walnusseis