Abendkarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer aktuellen Speisekarte. Unsere Speisen sind stets frisch zubereitet und wir verwenden ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Zutaten. Unser Küchenchef freut sich, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen.

Sie können sich unsere Speisekarte auch als PDF herunterladen.

 




Vorspeisen:

Würzige Tomatensuppe

mit Knoblauch-Olivenölcroutons und Sahnenockerl

gebackene Kalbspralinen

auf Ratatouillegemüse und roter Zwiebelmayonnaise


Salate:

Sesamsalat

knackige Salate an Senfdressing mit Tomaten,
Gurken und Streifen vom paniertem Sesamschnitzel

Schweizer Wurstsalat

mit Käse, Zwiebeln, Essiggurken und Brot

Räubersalat

Knackige Blattsalate mit gebratenen Putenstreifen,
Champignons und Kirschtomaten


Hauptspeise:

Oberpfälzer Cordon bleu vom Schwein

gefüllt mit Speck, Zwiebeln und würzigem Käse,
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat

Schnitzel "Wiener Art"

mit Preiselbeeren, Pommes Frites, und Beilagensalat

Schweinefiletmedaillons überbacken

mit Rahmschwammerln Butterspätzle und Beilagensalat
(zum Mitnehmen leider nicht überbacken)

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Speckkartoffeln, Zitrone, Preiselbeeren und Beilagensalat

Sauerbraten

mit Wacholderrahmsoße, Semmelknödeln und Beilagensalat

Bayerischer Schweinebratenwrap

mit hausgemachter Zwiebelmayonnaise, Gurken, Tomaten
und knackigem Salat, auf Kraut und Juliennepommes frites


Steaks:

Hähnchensteak überbacken

mit einer Parmesankruste und Gemüse-Tomatentagliatelle

Zwiebelsteak vom Roastbeef

mit frischen Röstzwiebeln, Grillgemüse und Hansgirgala

Hirschkalbsschnitzel in nussiger Hanfkruste

mit Preiselbeerjus, Ratatouillegemüse und Hansgirgala


Fisch:

Gebackenes Zanderfilet im Bierteig

mit Salzkartoffeln und Beilagensalat

Gebratenes Lachsfilet

mit Grillgemüse und Zitronentagliatelle


Vegetarisches:

Käsespätzle

mit geschmorten Zwiebeln und Beilagensalat

Cordon Bleu von der Aubergine

gefüllt mit Tomate und Mozzarella, Bratkartoffelgemüse und roter Zwiebelmayonnaise

Tagliatelle

mit Grillgemüse und Parmesan


Nachspeise:

Mandarinen Creme Brûlèe

mit marinierten Früchten und Haselnusseis

Apfelküchel im Weinteig

mit Schokoladenschaum, Amarenakirschen und Vanilleeis