Lecker geht noch besser...


Mit frischen Lebensmitteln von regionalen Produzenten und Händlern kochen wir Ihnen feine oberpfälzer Schmankerln.

Dabei legen wir besonders großen Wert auf den Geschmack. Dies erreichen wir, indem wir völlig auf geschmacksverstärkende Zusätze bei der Zubereitung verzichten, sondern auf herkömmliche Herstellungsmethoden zurückgreifen.


Wesentliches Augenmerk legen wir auf die Verwendung traditioneller Rezepte

"Omas Schwarzbeerstrudel", "Hansgirgerln" oder "Schupfnudeln" beispielsweise, waren damals wie heute eine gern gegessene oberpfälzer Leibspeise.


"Kulinarische Highlights"
sind bei uns keine exotischen Lebensmittel, sondern vielmehr die ehrliche und bodenständige Zubereitung aller unserer Gerichte.





An Sonn- und Feiertagen begeistern wir unsere Gäste mit einer deftigen Bratenkarte...

 

Entspannen Sie bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen am Nachmittag oder probieren Sie unsere hausgemachten  Riesenwindbeutel die mit leckerer Sahne gefüllt und mit Kirschen, Erdbeeren, Amarenakirschen, Vanilleeis mit Schokoladensoße oder frischen Früchten dekoriert werden.



...lassen Sie sich begeistern auf einen Zwischenstopp zu einer kleinen Brotzeit bei Ihrer Radtour auf dem Radweg Regensburg/Falkenstein.