Sonn- & Feiertagskarte

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus den frischsten Zutaten zubereitet wird. Unser Küchenchef lässt sich jeden Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen, um Sie zu verwöhnen.


 

Suppe:

Leberspätzlesuppe
Pfannkuchensuppe

Salate:

Beilagensalat
Sonntagssalatteller

großer gemischter Salat mit Schinkenstreifen und Käse

Räubersalat

Knackige Blattsalate mit gebratenen Putenstreifen, Champignons und Kirschtomaten


Vegetarisch:

hausgemachte Käsespätzle

mit geschmorten Zwiebeln und Beilagensalat

Tagliatelle

mit gegrilltem Gemüse und Parmesan


Braten:

Ofenfrischer Schweinebraten

mit Jacob-Dunkelbiersoße, Reiberknedln und Beilagensalat

Knuspriges Schäuferl

mit Jacob-Dunkelbiersoße, Reiberknedln und Beilagensalat

Kalbsbraten

mit Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und Beilagensalat

Sauerbraten

mit Wacholderrahmsoße, gemischte Knödel und Beilagensalat

Gemischter Braten (Schwein und Kalb)

mit Jacob-Dunkelbiersoße, gemischte Knödel und Beilagensalat

Rehbraten

mit Preiselbeerjus, gemischte Knödel und Blaukraut


Gebratenes:

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes Frites, Preiselbeeren und Beilagensalat

Cordon bleu vom Schwein

gefüllt mit Schinken und Käse,
mit Pommes Frites und Beilagensalat

Schweinenackensteak

mit frischen Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Pommes Frites und Beilagensalat

Schweinefiletmedaillons

mit Schwammerlrahmsoße, hausgemachte Spätzle und Beilagensalat

Zwiebelsteak vom Roastbeef

mit frischen Röstzwiebeln, Pommes Frites, Kräuterbutter und Beilagensalat

Gourmetteller

Filet und Rücken vom Schwein auf Käsespätzle mit Rahmsoße und Beilagensalat


Fisch:

Fisch:

nach Tagesempfehlung

Dessert:

Eis Heiß

Vanilleeis mit Sahne und heißen Himbeeren

Mandarinen Creme Brúlée

mit marinierten Früchten und Haselnusseis

Kinderkarte

Pfannkuchensuppe
Kinderschnitzel

paniertes Schweineschnitzel mit Pommes

Schinkennudeln

mit Parmesan, Ei und Salat

Kinderschweinebraten

mit Kartoffelknödel und Soße

Gebratene Putenbrust

mit Bandnudeln und Tomatensoße

Portion Pommes
Spätzle mit Soße