Sonn- & Feiertagskarte

Wir bieten Ihnen einen täglich wechselnden Mittagstisch. Wählen Sie jeden Tag zwischen einer breiten Auswahl an verschiedenen Gerichten, die täglich aus den frischsten Zutaten zubereitet wird. Unser Küchenchef lässt sich jeden Tag etwas ganz Besonderes für Sie einfallen, um Sie zu verwöhnen.


 

Suppe:

Leberspätzlesuppe

Salate:

kleiner Salatteller
großer Salatteller

mit Schinkenstreifen und Käse

Räubersalat

Knackige Blattsalate mit gebratenen Putenstreifen, Champignons und Kirschtomaten

Vegetarisch:

hausgemachte Käsespätzle

mit geschmorten Zwiebeln

Tagliatelle

mit Chamgignons, Kirschtomaten, Frühlingslauch und Parmesand

Braten:

Ofenfrischer Schweinebraten

mit Jacob-Dunkelbiersoße, Reiberknedln und Salatteller

Knuspriges Schäuferl

mit Jacob-Dunkelbiersoße, Reiberknedln und Salatteller

Kalbsrahmbraten

mit Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und Salatteller

Sauerbraten

mit Wacholderrahmsoße, gemischte Knödel und Salatteller

Gemischter Braten (Schwein und Kalb)

mit Jacob-Dunkelbiersoße, gemischte Knödel und Salatteller

Wildbraten

mit Wacholderrahmsoße, gemischte Knödel, Preiselbeeren und Salatteller

Gebratenes:

Schnitzel „Wiener Art“

mit Pommes Frittes und Salatteller

Cordon bleu vom Schwein

gefüllt mit Schinken und Käse,
mit Pommes Frites und Salatteller

Schweinenackensteak

mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Pommes Frites und Salatteller

Schweinefiletmedaillons

mit Schwammerlrahmsoße, hausgemachte Spätzle und Salatteller

Zwiebelsteak vom Entrecote

mit Pommes Frites und Kräuterbutter

Filetsteak

mit Pommes Frites und Kräuterbutter

Fisch:

Fisch:

nach Tagesempfehlung

Dessert:

Kinderkarte

Pfannkuchensuppe
Kinderschnitzel

paniertes Schweineschnitzel mit Pommes

Schinkennudeln

mit Parmesan, Ei und Salat

Kinderschweinebraten

mit Kartoffelknödel und Soße

Gebratene Putenbrust

mit Bandnudeln und Tomatensoße

Portion Pommes
Spätzle mit Soße